My name is Harry I come from Jakarta
Kesan selama di Seed, tutor2nya yg keren-keren plus kece-kece trus masih muda juga. Ketika proses belajar kita jadi bisa belajar seperti dgn teman sendiri dan lebih enak dalam Memahami materinya.. Apalagi waktu di kelas basic dan awal2 masuk banyak game2 gitu jadi bikin suasana kelas fun. Trus teman2 nya juga asik dan seru. Come to SEEd kamu pasti bisa. Apalagi kita jadi bisa bertemu dgn teman dari berbagai daerah dan sekaligus belajar budaya mereka, dari Sabang sampai Merauke. Dan suasana kekeluargaan di Seed juga sangat kental banget. Jadi bawaannya gamau pisah aja sama mereka. Pokoknya harus milih Seed deh kalo kamu ingin belajar bahasa inggris dipare.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *